关于举办“美丽塔大”摄影大赛的通知

2018年10月10日 19:20  点击:[]

各单位:

为进一步加强校园文化建设,展现美丽校园风光和校园生活,学校决定举办“美丽塔大”摄影大赛。现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

美丽塔大

二、主办单位

党委宣传部、校工会

、参赛对象

全校师生员工

、参赛作品要求

1.主题鲜明,题材不限。可通过校园的自然风景、建筑、人物及活动纪实摄影图片,多角度展现校园之美,展现学校优良的校风学风。

2.参赛者提交作品数量不限单幅、组照(组照不超过5幅),彩色、黑白均可。内容要求客观真实,积极向上,突出思想性、艺术性、时代性。

3.作品必须是作者本人原创,严禁转载、抄袭、套改,不接受经电脑特技合成制作的照片。

4.参赛作品为 JPG格式,要求每张图片大小不小于1M ,不大于4M。

5.投稿时间:即日起至2018年1020日。

6.投稿方式:JPG格式的作品电子源文件(文件名统一按“单位+姓名+作品名称”命名)及相关作品简介的word文档(拍摄时间、地点和作品介绍),教职工作品交到所在单位工会,学生作品交到所在学院团委,各单位把收集汇总的作品和报名表(见附件)电子版发送至5808213@qq.com邮箱,联系人:原小梅,联系电话:4680150

7.请参赛者自留底稿,来稿一概不退还。

、奖项设置

大赛截稿后,将组织专家评审团对参赛作品进行评选。评选出一等奖作品1 件、二等奖作品3件、三等奖作品5件、优秀奖作品若干。对获奖者颁发荣誉证书并给予奖励

、其他事项

1.参赛作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任,均由作者本人承担。

2.所有参赛作品,学校有权不限次数在校园网、校报、展览馆、专题片、宣传画册等各类校园媒体和活动中使用,不另付稿酬。

3.凡投稿参赛者均视同承认本赛事规定,大赛主办方拥有本次活动的最终解释权。

请各单位各部门高度重视,广泛宣传动员,认真组织广大摄影爱好者积极参与。

  附件:塔里木大学“美丽塔大”摄影大赛报名表

                 塔里木大学党委宣传部 塔里木大学工会

                     2018年10月9日

上一条:关于收看兵团电视台“用胡杨精神育人 为兴疆固边服务系列报道”的通知 下一条: 关于组织师生收看学校60周年历程宣传片的通知

关闭