关于举办第四届校园文化艺术节相声小品大赛决赛的通知

2015年11月05日 18:24  点击:[]

各单位:

根据校党发〔201513号文件(关于下发《塔里木大学第四届校园文化艺术节活动方案》的通知)的安排,经文化艺术节组委会研究决定举办大学生相声小品大赛决赛,现将比赛相关事宜通知如下:

一、活动主题

团结情·青春志·胡杨魂

二、参赛对象

全校在校师生

三、比赛安排

(一)比赛时间: 1121(周六)

(二)比赛地点:行政楼报告厅

   四、参赛作品要求

(一)作品内容积极健康,符合本届艺术节主题,体现当代大学生正确的价值观和人生观。

(二)作品题材尽量贴近生活实际,以当代大学生的学习、生活、情感为主线,可以模仿经典作品。

(三)作品要求反映出当代大学生对传统艺术的热情和造诣,鼓励在艺术效果和表演形式上的探索与创新。

(四)参赛作品每个学院限报2个,每个作品时间不超过12分钟。

五、评分规则

(一)评分分专业组和大众评审组。评分采用百分制,专业评委评分去掉一个最高分和一个最低分,总和取平均数,保留小数点后两位数作为节目的最后得分。专业评委分值占70%,大众评审评分占30%,具体评分标准见附件2;各学院推荐三名学生作为大众评审员,并将学生名单于赛前报送至行政楼207,联系人:黄燕;联系电话4681127

(二)结合本次活动主题,鼓励原创作品,经专业评审认定为原创作品的在此项活动最后评分基础上加0-2分。

六、奖项设置

按照成绩高低取前8名分设一、二、三等奖。

七、活动要求

(一)加强领导,周密部署。本次大赛是展现大学生风采,提高学生文化素养,加强学生思想道德建设,丰富校园文化生活的良好平台,各系部要高度重视本次大赛,加强领导,认真组织,积极排练,提升质量,确保活动顺利开展。

(二)积极宣传,扩大影响。要充分利用各类载体对学生进行宣传和引导,在全校学生当中营造良好氛围,扩大学生参与度,增加活动覆盖面,促进活动顺利开展。

附件:1.相声小品大赛评分标准

塔里木大学第四届校园文化艺术节组委会(宣传部代章)

2015 115

上一条:关于第四届校园文化艺术节“塔大好声音”校园歌手大赛的通知 下一条:关于举办摄影艺术专题讲座的通知

关闭