关于认真做好2016年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知

2015年11月13日 11:20  点击:[]

各单位:

为认真做好2016年度国家艺术基金资助项目申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报要求      

按照国家艺术基金发布的《2016年度资助项目申报指南》(以下简称《指南》)要求,2016年度国家艺术基金资助项目分为五类,即舞台艺术创作、美术创作、青年艺术创作、传播交流推广、艺术人才培养等。每项资助项目的资助对象、资助范围、资助额度、资助方式、申报条件、申报时间及程序、材料和签约实施、监督验收等内容,《指南》中都作了详细说明。同时,国家艺术基金管理中心在《指南》的基础上,针对申报单位、机构普遍关心的问题,就申报工作的重点事宜和关键环节形成了10个问题,以问答的形式作了更详细、深入的阐释和解读。详细情况请登录国家艺术基金官方网站(http://www.cnaf.cn)进行查阅。

二、申报时间

国家艺术基金管理中心自 201611起开始接受申报,至 31截止。

三、具体要求

()请各单位和个人认真学习《指南》和《解读》,全面了解资助项目申报的条件、程序和重点,广泛组织动员开展申报工作;动员要实现全覆盖,避免出现遗漏。

()申报项目要结合各自实际,突出重点和特色,尤其要关注弘扬兵团精神、反映兵团生活的现实题材、军垦题材和戏曲作品。

()201512月底或20161月初,兵团党委宣传部(文广局)将举办2016年度国家艺术基金资助项目专题培训班,请各单位提前准备好拟申报的项目及相关材料,以便在培训期间进行交流并请专家给予指点。

()由于申报期间涵盖元旦、春节两个假期,请申报单位统筹安排时间,把握好节奏进度,提前做好各项准备工作,尽量争取于20161月底前按照要求进行申报。

四、联系方式

国家艺术基金管理中心联系地址:北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦A16层国家艺术基金管理中心活动部,邮编100007,联系电话:01084187722,电子邮箱huodongbu@cnaf.cn

咨询联系:党委宣传部:罗颖嘉,电话:4681127

塔里木大学党委宣传部

2015 1112

上一条:关于举办第四届校园文化艺术节“舞动青春”舞蹈大赛的通知 下一条:关于第四届校园文化艺术节“塔大好声音”校园歌手大赛的通知

关闭