关于充分利用中国禁毒微信公众平台开展禁毒宣传教育工作的通知

2015年11月26日 19:30  点击:[]

各单位:

根据自治区教育厅新教体艺函[2015]39号文件要求,为充分运用新媒体开展禁毒宣传教育活动,国家禁毒办于今年626日开通了“中国禁毒”微信公众平台(以下简称:禁毒微信)。“禁毒微信”是人民群众特别是青少年了解禁毒工作、获取禁毒资讯、参与禁毒活动的重要窗口。为进一步扩大其影响力和辐射力,各单位要高度重视、认真安排部署,广泛动员老师、学生积极订阅和转发。国家禁毒办和中国禁毒基金会将根据各地订阅人数、转发效果、稿件采用等情况,评选表彰一批“中国禁毒微信优秀组织推广单位”和“中国禁毒微博微信达人”。

附件:中国禁毒微信平台订阅方法

                        党委宣传部   校综治办

                          2015 年11 月26

附件:

中国禁毒微信平台订阅方法

一、  平台名称

中国禁毒    微信号:onncc626            

二、关注方式

(一)登陆微信→→发现→→扫一扫→→手机扫描“中国禁毒”二维码(见下图)→→添加关注。

(二)登陆微信→→点击右上角“+”→→点击“添加朋友”→→点击“查找公众号”→→输入“中国禁毒”(带有腾讯金色认证标识“ ”)→→搜索并添加关注。

三、平台二维码

上一条:关于组织观看第四届校园文化艺术节“舞动青春”舞蹈大赛的通知 下一条:关于组织观看第四届校园文化艺术节“相声小品”大赛的通知

关闭