关于命名表彰塔里木大学2015年度文明单位的决定

2016年05月10日 19:50  点击:[]

校文明委发〔2016〕3号

各单位:

2015年度,全校师生紧紧围绕立德树人这一根本任务,根据“精神文明重在建设”的方针,以践行社会主义核心价值观为根本,按照构建“文明校园”的总体要求,大力开展各类创建活动,创建工作在广度和深度上又有了新发展、新提高。全校涌现出一批创建意识强、工作扎实、成绩突出、四个文明协调发展的先进单位。为表彰先进,弘扬校园文明风尚,进一步推动我校精神文明创建活动的深入开展,经逐级申报推荐和考核评比并报学校党委常委会审定,经济与管理学院等2个单位命名为校级文明单信息工程学院等5个单位为继续保持校级文明单位。具体名单如下:

一、校级文明单位(2个)

经济与管理学院、人文学院。

二、继续保持校级文明单位(5个)

信息工程学院、水利与建筑工程学院、生命科学学院、动物科学学院、继续教育学院。

文明单位,是各种荣誉称号中综合性的最高荣誉称号。希望受表彰的单位,珍惜荣誉,再接再厉,求真务实,开拓创新,进一步提高文明创建工作质量,提升师生思想道德水平和文明素养。全校各级党组织、各单位要围绕中心、服务大局,根据各自实际和特色优势,把文明单位创建纳入整体工作部署,坚持标准,精心组织,抓常抓细,抓出成效,为学校十三五规划顺利实施开好头起好步提供强有力的思想基础、精神动力和文明校园氛围。

                                          塔里木大学精神文明建设指导委员会

                                                     2016年5月10日

上一条:关于开展“我说民族团结”微故事、微视频、微评论征集活动的通知 下一条:关于“五一”期间开放校史馆的通知

关闭