关于观看《戈壁青春》的通知

2016年11月08日 11:07  点击:[]

各学院、各部门:

在新疆生产建设兵团成立60周年之际,兵团党委、宣传部、歌舞剧团精心推出了大型原创舞剧《戈壁青春》。

全剧共分为六幕,主要讲述了一名普通支边青年在激情燃烧的年代来到了戈壁大漠中建设兵团的曲折故事,贯穿了三代人的不同命运和选择,进而刻画出新疆生产建设兵团建设发展中具有典型性的群体形象。这部充满情感与正能量的舞剧一经推出就获得了观众的热烈反响与专家的青睐,欢迎我校师生届时前往观看。

一、演出时间和地点:

2016年11月8日晚20:30 演出地点:阿拉尔市文化馆剧院

二、有关要求:

1、每个学院务必组织好观看的学生和教师。注:每个学院组织80名观众,历史与哲学学院就现有班级人数组织观看。

2、按照演出要求的时间提前二十分钟(20:10)统一入场,听从场内组织人员安排,有序就坐。

3、机关各部门人员可在规定时间自行前往观看。

4、观看演出前请将手机等其他通讯设备关闭或调至到静音状态,严禁接、打手机和随意走动。

5、在阿拉尔文化馆剧院演出当天,各学院务必指派一名带队老师,确保学生往返路途的安全,并于11月8日上午12点前报至党委宣传部文化管理科,联系人:马丽娟 联系电话:15292567543

                                       党委宣传部

2016年11月7日

上一条:关于组织参加兵团“弘扬爱国主义精神 促进民族团结进步”立德树人先进事迹巡回演讲的通知 下一条:关于观看“筑梦塔大·情系你我”主题晚会的通知

关闭