关于命名表彰塔里木大学2016年度文明单位的决定

2017年03月15日 12:21  点击:[]

校文明委发〔20171

各单位:

近年来,全校各单位深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,紧紧围绕新疆工作总目标,坚持以人为本、重在建设的方针,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,突出立德树人思想内涵,大力弘扬兵团精神、胡杨精神,按照构建文明校园的总体要求,扎实推进文明单位创建活动,校园文明程度和师生文明素质不断提高,在推进社会稳定和长治久安中发挥了重要作用。为了充分展示精神文明创建活动成果,推动学校精神文明建设深入发展,经逐级申报推荐和考核评比并报学校党委常委会审定,生命科学学院为校级文明单位,人文学院等2个单位为继续保持校级文明单位。具体名单如下:

一、校级文明单位(1个)

生命科学学院

二、继续保持校级文明单位(2个)

人文学院、经济与管理学院

希望受表彰的单位,珍惜荣誉,发扬成绩、再接再厉,深入学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,持续有效地开展群众性精神文明创建活动,探索新做法、创造新载体、形成新经验、不断提升创建的质量和水平,在社会稳定和长治久安进程中当好排头兵,为实现新疆工作总目标提供强大的精神动力、道德支撑和强大的正能量。

   

             塔里木大学精神文明建设指导委员会

2017315

上一条:关于聘任石晓萌等35名同学为正式记者的决定 下一条:十八届六中全会和自治区第九次党代会精神宣讲活动安排

关闭