宣传部安排节假日工作 启动“四强”专题教育

2015年09月22日 19:58  点击:[]

   922日上午,党委宣传部召开部门工作会议,党委宣传部部长王成涛主持会议,安排部署“古尔邦节”、“中秋节”、“国庆节”三节期间相关工作,传达学习并启动“四强”专题教育。

   会上,王成涛对校园节日氛围营造,报告厅使用、校史馆开放、LED节目播放、新闻报道等服务工作进行了周密安排部署。他要求部门人员认真履行岗位职责,精心服务好广大师生。

   王成涛分析了周边安全形势,强调了节假期间的安全注意事项,要求部门人员做好人、财、物等安全防范,管好场地设施和校园媒体,做好舆情收集报送工作,确保节假日期间安全稳定。

   王成涛还传达了(关于印发《强党性、强法治、强责任、强基层专题教育实施方案》的通知)党组发20152015号文件精神,强调了“四强”专题教育的对象、指导思想、目标任务和方法措施等。他结合部门岗位实际,对宣传部支部“四强”专题教育做出了总体安排,提出了具体要求。他希望部门人员按照宣传支部“四强”专题教育的安排,认真开展学习研讨,并将学习成果100%落实到工作岗位上。(杨宝仁)

上一条:宣传部召开例会安排部署廉政风险防控等工作 下一条:40名教职工受聘为学校首批签约通讯员

关闭