宣传部召开例会安排部署廉政风险防控等工作

2015年11月02日 16:41  点击:[]

来源:宣传部

   1030日下午,党委宣传部召开部门工作例会,安排部署廉政风险防控工作。

   会上,党委宣传部部部长王成涛结合中纪委、监察部,兵团党委、纪委,学校党委、纪委关于廉政风险防控工作的安排部署和推动落实情况,重点就宣传部如何深刻理解廉政风险的概念和特征、要素和类型、主要表现和等级分类,如何准确把握廉政风险点的三个层面和需要注意的问题、如何查找廉政风险点和廉政风险防控工作的重点及要求,进行了深入解读和细致安排。

   王成涛还带领部门人员学习了中共十八届四中、五中全会精神,以及《中共中央宣传部 中共教育部党组关于加强和改进高校宣传思想工作队伍建设的意见》教党[2015]31号文件精神和学校党委一届四次全委(扩大)会议精神。大家结合会议文件要求,对推进宣传部依法办事、以章办事,加强“四强”专题一教育等有关工作进行了交流探讨,进一步明确了工作方向。

上一条:宣传部召开例会安排文化艺术节和“四强”专题教育有关工作 下一条:宣传部安排节假日工作 启动“四强”专题教育

关闭