宣传部召开例会安排文化艺术节和“四强”专题教育有关工作

2015年12月03日 17:03  点击:[]

来源:宣传部

   1130日下午,党委宣传部召开部门工作例会,安排部署第四届校园文化艺术节和“四强”专题二教育等有关工作。

   会上,党委宣传部部长王成涛对文化艺术节闭幕式筹备、各项目成绩统计汇总、活动资料收集整理,兵团宣讲团中共十八届五中全会宣讲报告会,部门工作年终总结考核,各单位精神文明检查验收等有关工作进行了安排部署。

   随后,王成涛结合学校“坚决抵御和防范宗教向校园渗透”工作开展情况,针对部门工作人员如何建好、管好、用好所管宣传媒体和文化阵地等工作提出了明确要求,做出了具体安排。要求部门人员切实加强思想引领,巩固意识形态阵地,牢牢把握正确舆论导向和意识形态工作主导权。

   部门全体人员还紧紧“四强”专题教育二,进行了深入交流学习研讨。大家结合各自岗位职责和“四强”专题教育要求,畅谈了自己对强法治、强责任的学习体会和感受认识。大家纷纷表示,要不断加强党性修养锻炼,进一步强化落实工作责任。

上一条:宣传部召开年终总结考核部署会 下一条:宣传部召开例会安排部署廉政风险防控等工作

关闭