宣传部支部召开2016年度党员民主生活会暨民主评议会议

2017年01月10日 12:34  点击:[]

来源:宣传部

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着力推进全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,根据兵团党委和学校党委年度党建工作考核部署,1月10日上午,宣传部支部组织召开2016年度党内工作总结和民主评议党员工作会议。校党委书记王选东同志作为支部党员参加会议,与支部全体党员一起深入开展批评与自我批评。会议由宣传部支部书记王志刚同志主持。

会上,王志刚同志结合部门实际,紧紧围绕学校党委扩大会议精神、党建工作要点、年度党建阶段性工作部署和年度考核内容及要求,从加强理论武装、提高党员干部的党性修养,加强组织建设、提高党员干部的凝聚力,加强作风建设、提高党员干部的廉洁自律意识,加强业务工作、提高党员干部的工作效能等方面,认真总结了宣传部支部一年来全面加强党的建设的措施、成效、存在的主要问题和改进措施。

支部全体党员严格按照程序,紧紧围绕贯彻落实中央、自治区、兵团和学校党委决策部署,发挥职能作用情况,进行了个人自评、党员互评、民主测评。每位党员对照党员标准和评议内容,客观地总结个人在思想、工作、学习等方面的情况,肯定成绩,找出差距,明确方向。评议结合“两学一做”学习教育要求,围绕怎样立足岗位实际,争做合格党员,进行了深入探讨。

王志刚作总结评议小结,要求支部党员进一步加强政治理论学习,切实加强支部自身建设,坚持党建与岗位工作有机结合,严守党的政治纪律和政治规矩,全面贯彻落实党要管党、全面从严治党责任。

支部根据学校党委《关于做好2016年党内工作总结和民主评议党员工作的通知》精神,民主推荐产生支部优秀共产党员人选。(杨宝仁)

上一条:学校召开全媒体中心2016年度工作总结暨表彰大会 下一条:宣传部开展校史馆讲解员普通话培训

关闭