学校召开全媒体中心2016年度工作总结暨表彰大会

2017年03月17日 17:43 王雅荻 肖丹 点击:[]

   3月16日晚,学校举行全媒体中心2016年度工作总结暨表彰大会。校党委常委、副校长闫祥林,党宣传部部长王志刚、副部长秦泽洪,宣传教育科、文化管理科人员,全媒体中心记者和校史馆讲解员等90余人参加会议,会议由王志刚主持,在行政楼402室召开。

   会上,闫祥林对全媒体中心成立以来的工作给予肯定,重点从提高对做好宣传思想文化工作重要性的认识,切实增强工作紧迫感;强化政治意识,增强使命感和责任心;加强学习,提高业务水平;处理好学习与工作的关系四个方面,对全媒体中心提出要求,并进行针对性地指导。

   秦泽洪宣读了《关于表彰2016年度全媒体中心“优秀记者”和“优秀讲解员”的决定》、《关于聘任石晓萌等35名同学为正式记者的决定》。与会领导为19名“优秀记者”和“优秀讲解员”颁发获奖证书和奖金,为35名实习考察期满的正式记者颁发聘书和记者证。全媒体中心主任杨宝仁总结了中心2016年度工作,提出了2017年工作计划。

   通过此次大会,全媒体中心进一步理清了工作目标和思路,明确了重点任务和工作要求,同学们深感身上肩负的使命光荣、责任重大,表示定会努力学习,扎实工作,建好平台,锻炼本领。(文/王雅荻 肖丹 摄/王哲)

上一条:宣传部开展校史馆讲解员培训 下一条:宣传部支部召开2016年度党员民主生活会暨民主评议会议

关闭