党委宣传部召开 “学、转、促”活动动员部署会

2017年04月11日 17:12 王淑莲 点击:[]

4月11日上午,党委宣传部在行政楼205室召开了“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议,党委宣传部全体人员参加。

会上,王志刚部长向部门全体同志传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》、《习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神》及学校《“学、转、促”专项活动月度工作要求》,对部门开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动进行了安排部署。

他要求全体人员充分认识开展“学、转、促”专项活动的重要意义,从思想上重视学习,牢牢把握住三个关键环节,即基础在“学”、关键在“转”、目的在“促”;按照学校开展“学转促”专项活动的工作要求,结合工作实际,改进学习方法,注重学习效率,在不断学习中切实转变工作作风,紧紧围绕学校2017年重点工作,立足本职,更好地开展工作。

上一条:宣传部支部开展集中学习教育 下一条:宣传部开展校史馆讲解员培训