宣传部支部开展集中学习教育

2017年05月10日 16:39  点击:[]

来源:宣传部

5月9日下午,宣传部支部组织开展“学、转、促”专项活动和抵御宗教渗透、维护校园稳定集中教育学习。校党委书记王选东作宣传部支部党员,与大家一起参加学习交流研讨。

党委宣传部部长王志刚主持学习会,按照基层党组织建设要求,结合支委会讨论提议,针对支委调整和党小组划分组织征求意见、讨论表决,通过支部大会大家一致表决通过了支委调整和党小组划分决议。并传达学习了学校“学、转、促”专项活动和抵御宗教渗透、维护校园稳定集中教育学习部署要求,对支部抓好学习教育做出具体安排、提出明确要求。

党委宣传部副部长秦泽洪作了“重视意识形态工作,维护意识形态领域安全”的专题辅导报告,对什么是意识形态、我国意识形态领域基本现状、做好新疆意识形态工作作了细致、深入、精辟解读。

“宣传部是意识形态工作的主管部门,也是与意识形态工作联系最为紧密的部门,此次学习教育很有必要、很有针对性、指导性,对如何加强学校意识领域工作,维护意识形态领域安全具有很强的指导意义和辅导作用。”王选东说。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

上一条:宣传部党支部深入开展“七一”庆祝建党96周年系列活动 下一条:党委宣传部召开 “学、转、促”活动动员部署会

关闭