宣传部党支部召开“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论动员学习会

2017年07月07日 17:01  点击:[]

来源:宣传部

7月7日上午,宣传部党支部召开全体党员会议,动员部署“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动,并组织全体党员集体学习学校“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论学习资料汇编。

会上,宣传部党支部书记王志刚传达了校党委书记王选东在学校“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动动员会上的重要讲话精神和学校《关于开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动的实施方案》。

王志刚结合此次大学习大讨论活动部署要求和宣传部工作实际,要求宣传部党支部全体党员一要着眼大局,充分认识开展大学习大讨论活动的重大意义;二要领会精神,准确把握大学习大讨论任务要求;三要加强组织领导,确保大学习大讨论活动取得明显成效。

随后组织第一次专题学习,王志刚带领大家深入学习了“从战略全局高度谋划新疆工作”“筑牢民族团结的生命线”、“紧贴民生推动新疆更好更快发展”等人民日报评论员系列文章和“把握新时期新要求发挥好特殊作用”、“强化维稳戍边看家本领”、“坚定深化兵团改革”、“夯实兵团发挥特殊作用基础”等媒体评论系列文章。

通过此次动员学习,让宣传部党支部全体党员更加明确了学校开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动的重大意义、任务要求、组织领导,对推动宣传部党支部开展好大学习大讨论活动开好了头、起好了步。(杨宝仁)

下一条:宣传部党支部深入开展“七一”庆祝建党96周年系列活动

关闭