关于进一步规范校史馆日常参观活动的通知

2015年09月16日 20:04  点击:[]

各单位:

校史馆是我校校园文化建设的重要组成部分,是反映学校历史变迁与发展的缩影,是宣传学校的重要窗口。为了充分发挥校史馆的教育宣传功能,以优质的服务向全校师生和国内外来宾宣传展示我校发展历史、建设成就,提升服务品质,特通知如下:

一、校史馆作为展示和传播学校历史的重要公益性场所,实行免费开放。开放对象为校内师生、校友、学生家长和社会各界人士。

二、校史馆参观接待以团体参观接待为主。参观活动采取分类接待的办法。

1.来校检查、考察、访问、参观的各级领导、外宾需参观校史馆,由学校有关部门提前通知党委宣传部;

2.校内各单位的教工、学生、离退休人员的团体参观,由本单位向党委宣传部提出申请后安排进行;

3.以下节日(劳动节、端午节、中秋节、国庆节等)期间校史馆向全校教职工及亲友开放,开馆时间为工作日正常上班时间。

三、为了保证参观活动顺利进行,各单位派人来馆参观,需提前1个工作日预约,由联系人负责填写《塔里木大学校史馆参观预约登记表》,登记表传送到指定邮箱,并电话联系,以保证校史馆参观活动的正常进行。如遇紧急情况,可电话预约,并在参观结束后,将《塔里木大学校史馆参观预约登记表》电子稿件传送到指定邮箱(登记表请在资料下载栏里自行下载)。

四、严禁在馆内吸烟,严禁携带易燃、易爆等危险物品进入校史馆。

五、欢迎来宾参观校史馆后留言,提出意见和建议。

六、校史馆由党委宣传部负责管理,本规定由党委宣传部负责解释,自发布之日起实行。

校史馆联系人:黄燕

邮箱:429333043@qq.com

电话:15899315272

                                                                             党委宣传部

                                                                            2015年9月17日

上一条:塔里木大学校园刊物出版发行管理规定(暂行) 下一条:关于下发《塔里木大学文明单位建设管理办法》等三个文件的通知

关闭